Ingeniería para la Industria Alimenticia

Es una actividad industrial que abarca desde el tratamiento, la transformación, la conservación y el envasado de productos alimenticios, en México, se exige la aplicación de estándares nacionales e internacionales de calidad e inocuidad en todos los procesos de producción, como ejemplo está el código ASME BPE.

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVIDAD:

MS Ingeniería cumple con las especificaciones del diseño y construcción de los equipos utilizados dentro de cada proceso tomando en cuenta las respectivas condiciones de operación.

  • Precisión con gran seguridad:
    Nuestros proyectos detallan los terminados para los materiales que entran en contacto directo con el producto, también se indica que es necesario que todos los sistemas cumplan con criterios de diseño sanitario.
  • Listos para la automatización:
    La tendencia de la industria es la automatización de las técnicas productivas, esto significa la reducción en las operaciones de manipulación de los suministros, materia prima y producto terminado por parte de los operadores en la mayoría de los procedimientos productivos.

PREFIERA LA EXPERIENCIA:

En MS +ingeniería tenemos la experiencia y conocimiento necesarios para el desarrollo de diversos proyectos del sector alimenticio en todas sus etapas.
100 %

Diseños
totalmente
Sanitarios

0 %

de
Contaminación
Cruzada

100 %

Proyectos de
Vapor
Limpio

10 años

de experiencia
comprobada en la
industria

SEGURIDAD Y EXPERIENCIA:

La experiencia de MS Ingeniería le garantiza a usted la tranquilidad de tener un proyecto ejecutado bajo la normatividad más exigente:
  • Desde la conceptualización hasta la puesta en marcha, nuestro equipo de ingeniería cuenta con el criterio adecuado para solucionar los retos que implica la modernización de las plantas donde se procesan alimentos.